长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

送祝福、鼓干劲,张庆和到竹塘路办公区进行走访调研

信息来源:      发布时间:2021-02-23

2021年2月22日,长沙市政协副主席、市市场监管局局长张庆和带着新春的祝福到竹塘路办公区进行走访调研,诚挚问候全体干部职工。市市场监管局党组成员、副局长李有富、陈明南、彭进、罗昶参加。

在竹塘路办公区张庆和逐一走访了市场分局、外管分局等七个二级机构,亲切慰问了全体干部职工,并召开中层以上干部座谈交流会,仔细听取各单位主要负责人关于队伍建设、党的建设及2021年重要工作规划等情况汇报,并就当前工作面临的主要问题和困难与参会人员进行探讨研究。

张庆和充分肯定了与会单位过去一年工作的成绩,尤其是成立市市场监管局以来实行分区办公,各项工作的平稳推进得益于干部职工的大力配合,同时鼓励大家再接再厉,勉励中层以上干部发挥关键少数的作用,在机构改革的紧要关头,思想不能乱,干劲不能减,要有迎难而上的勇气和决心,在新的一年工作更上新台阶。

张庆和强调,2021年是“十四五”的开局之年,一定要高起点谋划新年度工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记对湖南“三高四新”发展战略定位,按照吴桂英书记“迅速动起来、干起来、严起来,以饱满的热情、务实的作风投入工作”的要求在市场监管领域开拓创新,交出市场监管优异答卷,为建设美丽新湖南贡献自己一份力量。

相关附件下载:
相关文档: