长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

张庆和新春走访调研高新执法大队

信息来源:      发布时间:2021-02-20

2021年220,市政协副主席、市市场监管局局长张庆和一行走访调研市市场监管局高新执法大队,亲切慰问全体干部职工,送上新春祝福,并与中层以上干部开展座谈交流。

座谈会上,高新执法大队大队长谢宁鲁同志详细汇报了大队成立以来执法办案、队伍建设、党的建设等情况,其他与会人员就有关情况作了个别发言。听取大家发言后,张庆和详细了解了监管执法工作当前面临的问题和困难,充分肯定了过去一年高新大队取得的成绩,并结合工作实际对下一步如何攻坚克难,提出具体要求。

张庆和指出:一是要高起点谋划新年度工作,拿出过硬措施和有效办法,优化完善内部机制建设,严格依法高效履行职责。二是要强化责任担当,勇于迎难而上,发挥孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,全力以赴推进长沙市场监管工作跃上新台阶。三是要干在实处,走在前列,以饱满的工作热情、良好的精神状态,迅速投入到新一年工作中去,持续推进执法办案能力水平提升,彰显“拳头”作用,发挥“利剑”效应,交出长沙市场监管执法的优异答卷。

相关附件下载:
相关文档: