长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市市场监管局开展党组理论学习中心组 (扩大)集中学习

信息来源:      发布时间:2020-12-10

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实做好当前各项工作,助力长沙“十四五”发展。2020年12月8日下午,长沙市市场监督管理局组织开展党组理论学习中心组(扩大)十一次集中学习,学习由党组副书记、副局长比干则勇主持,全体在家班子成员、市管干部、机关各处(室)正、副科实职干部、各直属单位主要负责人共160余人参加学习。

会上,市委宣讲团成员、市委党校副校长、副教授刘国杰受邀作宣讲报告。他以《全面开启社会主义现代化国家新征程》为主题,从总结成绩确定目标、经济社会重点任务、加强领导强化落实等三个方面,结合习近平总书记考察湖南重要讲话精神,对党的十九届五中全会精神进行了全面细致的解读。

比干则勇强调,全体干部职工要在深入学习贯彻宣传党的十九届五中全会精神上下功夫。自觉地向习近平总书记和党中央对标看齐,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。自觉把习近平总书记的关怀厚望转化为前行动力,切实担负习近平总书记赋予湖南的新时代使命任务。自觉深刻领会把握全会《建议》的丰富内涵、核心要义,深刻认识全会提出的指导思想、基本理念对市场监管工作转变理念、优化方式、提升水平提出的更高要求。自觉把贯穿《建议》中的思想理念、原则方法等体现和落实到实际工作中去,在大局中准确把握市场监管工作的方向和任务,切实增强使命感责任感,加快推进市场监管治理体系和治理能力现代化,为推动长沙高质量发展、构建新发展格局贡献市场监管力量。


相关附件下载:
相关文档: