长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

第六届中国民营企业合作大会三方工作调度会在长沙召开

信息来源:      发布时间:2020-11-12

2020年11月11日下午,第六届中国民营企业合作大会三方工作调度会在长沙召开。中国个体劳动者协会副会长兼秘书长庹登夫、中个协副秘书长蒋杰、湖南省市场监管局副局长李沐,市政协副主席、市市场监管局局长张庆和出席会议。市人民政府副秘书长卢兴映主持会议。中个协、省个私协相关负责人,市市场监管局主要负责人、分管负责人,市政府办公厅、市商务局、市卫生健康委、市城管局、市接待服务中心、市会展办相关负责人出席会议。

会上,中个协、省个私协、相关市直单位分别从组织领导、嘉宾规格、招商展览、服务保障、宣传发动等方面通报了总体筹备情况。

张庆和表示:作为承办单位,长沙市市场监管局将集中精力、精准发力,确保大会各项工作扎实有序、统筹推进、取得实效。

李沐指出:大会各项活动主体方案要认真细致地再斟酌、再推敲,相关领导、受邀嘉宾、企业代表的活动安排要简单明了。

庹登夫强调:本届大会规格之高、规模之大都超过往届,目前的工作成绩相当可观,值得大家引以为豪、引以为傲。下阶段,要围绕“大会圆满成功”的整体目标做好各项工作。一是要做到各就各位。变“三方作战”为“兵团联战”,编好小组、配好人员、定责推进。二是要做到分工协作。责任明确、对接无缝,把信息共享起来,把行动统一起来。三是要全力以赴。把筹办第六届中国民营企业合作大会作为当前重要工作来抓,注重查看现场、注意留心细节,充分彰显长沙的热情与友好,确保大会安全顺利圆满举办。

相关附件下载:
相关文档: