长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市启动第二届市长质量奖申报评选

信息来源:      发布时间:2020-09-04

20208月以来,长沙市正式启动第二届市长质量奖申报,全市辖区内符合申报条件的制造业、服务业、建筑业、医疗机构、教育机构等企业或组织以及质量管理工作者,均可申这一奖项本届长沙市长质量奖设组织奖5个,每个奖励50万元,个人奖2,每个奖励5万元

为弘扬“品立长沙 质优天下”的长沙城市质量精神,大力推进质量强市战略,增强全社会质量意识,推广卓越绩效模式,全面提升产品、工程、服务和环境领域质量水平,长沙市在2017年设立长沙市市长质量奖。今年7月,市政府修订发布《长沙市市长质量奖评审考核办法》,完善了质量奖申报条件、评价依据、评审流程等,进一步引导企业导入卓越绩效模式,帮助企业建立具有竞争力的科学管理体系,并取得质量提升。

第二届长沙市市长质量奖将通过资格审查、材料评审、现场评审、审议表决等环节,评选长沙最具代表性和竞争力的质量标杆充分发挥其示范、引领、带动作用,进一步激励和引导社会各界树立正确的质量观,促进长沙高质量发展。

相关附件下载:
相关文档: