长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

湖南省市场监督管理局对基层使用食品生产日常监管新系统调研

信息来源:      发布时间:2020-07-30

为全面提升食品生产日常监管信息化水平,省市场监管局食品生产处三级调研员丁萍,信息中心科长、高级工程师龚建疆于2020年729日到长沙市市场监管局、开福区市场监管局以及沙坪市场监管所对食品生产日常监管新系统地使用进行专题调研。市局党组成员、副局长金雷陪同调研。

省局调研组成员在现场检查市、区、所使用日常监管新系统的情况后,分别在长沙市市场监管局和开福区市场监管局沙坪监管所召开了相关人员业务交流研讨会,广泛听取了新系统使用意见以及存在问题和建议,并针对问题形成了一系列解决措施,为该系统进一步完善打下坚实基础。

省局调研组强调,各基层单位要高度重视日常监管信息化建设,要充分利用日常监管新系统使用,加强和规范食品生产日常监督检查数据管理,增强食品安全监管决策支持和数据支撑,全面提升食品生产日常监督检查信息化水平。

相关附件下载:
相关文档: