长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市市场监督管理局召开全市食品生产监管工作会议

信息来源:      发布时间:2020-07-28

为全面总结2020年上半年食品生产监管工作,下半年重点工作进行统筹调度2020727日,长沙市市场监督管理局召开全市食品生产监管工作会议市局党组成员、副局长金雷出席会议并讲话。

会上,各区县(市)市场监管局当前食品生产监管工作情况逐一发言,既客观总结了成绩,又直面问题困难,并就下半年工作推进提出了切实可行的举措。市市场监管局通报了前期对各区县上半年食品生产监管工作检查走访情况,肯定了成绩,指出了存在的问题和不足,并对下半年工作进行了安排部署。

金雷对全市食品生产监管工作提出要求:一是要根据年初制定地目标任务,补齐短板,确保全年工作任务的完成;二是坚持问题导向,防范风险,进一步推进食品安全问题的综合治理;三是加强培训和能力提升,结合实际,按需培训,进一步提升干部的能力和素质。

相关附件下载:
相关文档: