长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

市蓝天办专题调度长沙市市场监管局“蓝天保卫战”工作

信息来源:      发布时间:2020-07-24

2020723日,市委副秘书长、市蓝天办副主任市蓝天办督查问责组组长李建贵市蓝天办副主任莫金文对市市场监管局落实全市蓝天保卫战二季度讲评会精神情况进行调度市市场监管局党组成员、副局长陈明南汇报了该局近期落实讲评会精神的具体举措市市场监管局蓝天保卫战相关任务处室(单位)均就本部门具体工作做了汇报。

莫金文指出市市场监管局对蓝天保卫战工作高度重视,做了大量工作,特别是打在击非法加油车(站)专项整治行动方面,取得明显的成效。下半年要紧紧围绕考核目标完成各项任务,进一步把工作做细做实。

李建贵充分肯定了今年以来市市场监管局的工作成绩,要求该进一步提高政治站位,加强对蓝天保卫战相关工作的组织领导;进一步攻坚克难,在压实各方责任、部门联动执法、推进源头治理等难点问题上想办法、出新招、求实效;进一步宣传发动,形成全民参与、齐抓共管的良好态势。

下阶段市市场监管局将紧紧围绕衡华书记“三个不能松”的指示精神,以更高认识、更严标准、更实措施抓好下半年各项工作,确“交卷”之年目标任务顺利实现。

相关附件下载:
相关文档: