长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

市关工委在市市场监管局召开调研座谈会

信息来源:      发布时间:2020-05-22

2020520日,长沙市关心下一代工作委员会主任董学生、市关工委常务副主任姚五零、秘书长罗斌、办公室副主任李洋等一行,在市市场监管局召开调研座谈会,对市市场监管局民营经济关工委、市国资系统关工委、市民政系统关工委及望城区市场监管局民营经济关工委工作进行调研。

调研会上关工委调研组首先听取了市市场监管局民营经济关工委工作情况汇报,详细了解了各单位围绕抗击疫情对青少年开展爱国主义教育、隔代家庭教育、助力儿童友好型城市建设的做法,讨论了特色项目申报要点、当前工作难点等情况。

董学生强调一是要坚持党建带关建的基本原则,确保关工委工作稳步发展稳步前进;二是要继续发挥各单位自身优势,探索关工委工作,结合行业找准侧重点,选好突破点,创造工作新亮点;三是要保证工作重点落实的同时,在工作细化上做文章。

市市场监管局党组成员、副局长彭进,市国资系统、市民政系统关工委主任和办公室主任,市个私中心负责人,望城区市场监管局民营经济关工委分管领导和负责人参加调研会议。

相关附件下载:
相关文档: