长沙市市场监督管理局--政府信息公开--政务要闻--工作动态
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市市场监管局开展交通问题顽瘴痼疾集中整治和蓝天保卫战相关工作督查调研

信息来源:      发布时间:2020-05-20

为进一步推进全市市场监管系统交通问题顽瘴痼疾集中整治行动和蓝天保卫战相关工作,长沙市市场监督管理局由局领导带队,相关处室组成2个调研组于2020513日至15日到各区县(市)开展两项工作的专项督查调研。

市市场监管局党组副书记、副局长潘虹,调研员唐清华带队到天心区、雨花区、长沙县、经开区、浏阳市。通过查阅资料、实地查看、座谈讨论等方式了解各单位交通工作开展情况。

市市场监管局党组成员、副局长陈明南,副县级干部方波带队到岳麓区、高新区、开福区、芙蓉区、宁乡市、望城区。听取各单位工作开展情况汇报,检查工作台账,并提出相关工作要求。

调研组对各区县(市)自行动开展以来,所做的工作给予了高度肯定。各区县(市)制定了工作方案,成立了领导小组,建立了工作台账,开展了隐患排查,进行了宣传报道,整治工作开展的十分顺畅。下一步,调研组要求要进一步提高站位,加大工作力度,明确工作职责,理顺工作边界,强化工作措施,确保工作实效。

相关附件下载:
相关文档: