欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

陈明南赴长沙县调研交通问题顽瘴痼疾 二手车市场整治及防疫复产工作情况

信息来源:      发布时间:2020-03-24

2020320日上午,长沙市市场监管局党组成员、副局长陈明南率市场规范分局一行前往长沙县中南汽车世界督导调研交通问题顽瘴痼疾二手车市场整治工作及中南汽车世界复工复产、疫情防控以及合同示范文本推广等工作情况。

会上,中南汽车世界的开办方负责人介绍了中南汽车世界二手车交易市场的管理模式、管理制度、运营情况、消费投诉处理、复工复产、疫情防控、合同示范文本推广及企业抓诚信示范市场建设、打造省内“5A”示范市场的情况。

陈明南肯定了中南汽车世界在汽车销售行业取得的成绩和获得的荣誉。他表示,中南汽车世界要树立信心、继续压实市场主体责任,把握好产业发展方向,加强诚信示范市场建设,继续推广使用合同示范文本。既要保护消费者的合法权益,也要维护好企业经营者的权利。

陈明南一行还前往中南汽车世界的汽车检测站和二手车门店进行了检查。

相关附件下载:

相关文档: