长沙市市场监督管理局--政府信息公开--通知公告
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

对逾期未接受处理涉案物品的处置公告

信息来源:      发布时间:2020-07-31

2017620原长沙市质量技术监督局雨花分局(长沙市雨花区市场监督管理局)根据市民举报,在雨花区黎托街道粟塘社区罗家园组查处一个制售假冒伪劣洗衣粉黑窝点,现场查获一批物资含:用于分装洗衣粉的原材料标注为“立白”、“汰渍”、“雕牌”、“碧浪”、“奥妙”、“白猫”的包装袋封口机,分装好的假冒伪劣洗衣粉成品,存放于原长沙市质量技术监督局稽查支队仓库。当事人一直无法取得联系。

据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》(国家市场监督管理总局令第2号)第三十九条第三款、第七十四条第一款第五项的规定,望上述涉案物品所有权人在公告发布之日起六十日内持有效证件予以认领并接受处理。逾期我局将按照无主物有关规定处理上述物品。联系电话:0731-89971868

特此公告。

长沙市市场监督管理局

20207月31日 

相关附件下载:
相关文档: