长沙市市场监督管理局--政府信息公开--通知公告
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市市场监督管理局关于公开征集2020年产品质量市级监督抽查产品目录意见的公告

信息来源:      发布时间:2019-12-24

产品质量监督抽查是依据《中华人民共和国产品质量法》对国内生产、销售产品质量实施监督检查的一项基本制度,也是市场监管部门依法履职的重要手段。为响应社会关切,发挥消费者对产品质量的监督作用,使产品质量监督抽查工作更加贴近民生需求,有效服务经济和社会发展,实现政府产品质量监督工作和社会现实需求的无缝对接,现向全社会公开征集2020年产品质量市级监督抽查产品目录意见。

为便于各有关单位和社会公众有针对性地提出宝贵意见,我局制定了2020年产品质量市级监督抽查产品目录(征求意见稿)调查问卷。欢迎各有关单位及社会各界人士填写调查问卷,在产品目录中勾选出您最关心的产品,或在“其他”项中添加您所认为应该抽查的产品以及提出客观可行的意见和建议,您可将问卷发送至电子邮件cpzljdc01@163.com。此次意见建议征集活动截止时间为2020年1月31日。

您的答卷将帮助我们有针对性地组织开展2020年产品质量市级监督抽查工作,并有效保障您关于产品质量市级监督抽查工作的知情权、选择权和监督权。

感谢您的参与!

详情请查看相关文档:2020年产品质量市级监督抽查产品目录(征求意见稿)调查问卷

长沙市市场监督管理局

2019年12月24日

相关附件下载:
相关文档: