长沙市市场监督管理局--政府信息公开--法定主动公开内容--政府采购--采购公告
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 采购公告

农批市场自检室以奖代补经费分配审核及监理服务项目询价邀请公告

信息来源:      发布时间:2020-05-09

湖南国联招标有限公司受长沙市市场监督管理局委托对农批市场自检室以奖代补经费分配审核及监理服务项目(委托代理编号:0646-204HNGLN0242)项目进行询价采购。现通过公告发布,邀请感兴趣的供应商参加询价采购活动。

一、采购项目名称、编号及最高限价

1、采购项目名称:农批市场自检室以奖代补经费分配审核及监理服务项目

2、委托代理编号:0646-204HNGLN0242

3、最高限价:65000.0(元)

二、采购人的采购需求

见第四章“采购需求”

三、供应商的资格要求:

1、基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

① 法人提交法定代表人身份证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

② 法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

③ 依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证;如2016年10月1日起换证或办理了“五证合一”的, 视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证、社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,或被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满)的,不得参与本项目的谈判采购活动。

3、特定资格条件:无

4、不接受供应商为联合体形式。

四、获取询价文件的时间期限、地点、方式

1、请你单位于2020年5月9日起至2020年5月15日(节假日除外),每日上午9:00~11:30、下午14:30~17:00 (北京时间),节假日除外,持个人身份证、单位介绍信到湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰·腾达商务大厦6楼政府采购部领取购买询价通知书。询价通知书售价:400元/套,售后不退。

五、提交首次响应文件截止时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间:2020年5月21日10时00分(北京时间)

2、提交首次响应文件的地点:湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰·腾达商务大厦6楼第一会议室。

3、逾期送达或者不按谈判文件要求密封的响应文件,采购人或采购代理机构将拒绝接收。

六、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采购人:长沙市市场监督管理局

联系人:孙先生

电  话:18973160389

地  址:长沙市岳麓区银双路318号

采购代理机构:湖南国联招标有限公司

地  址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼(天心公园西门斜对面)六楼

电  话:0731-85177561、85177562

邮  箱:zcb7503@126.com

联系人:彭驰、张诗婧、周敏

长沙市市场监督管理局

2020年5月9日

相关附件下载:
采购需求
相关文档: