长沙市市场监督管理局--政府信息公开--法定主动公开内容--人事信息--招考信息
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 招考信息

2020年长沙市市场监督管理局公开招聘中级雇员资格复审公告

信息来源:      发布时间:2020-11-04

根据《2020年长沙市市场监督管理局公开招聘中级雇员简章》相关要求,现就长沙市市场监督管理局公开招聘中级雇员资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审对象

根据笔试成绩从高到低的顺序,按照招聘计划1:3的比例确定参加资格复审的人选(资格复审人员名单详见附表)。

二、资格复审时间及地点

集中资格复审时间为2020116日(星期五)上午9:3012:30。集中资格复审地点在长沙市市场监督管理局(长沙市岳麓区银双路318号)7717办公室。

三、资格复审需要提交的材料

资格审查时须提供本人的《长沙市市场监督管理局中级雇员公开招聘考试报名表》和本人有效居民身份证、学历与学位证书、学信网学历证书电子注册备案表以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件(有工作年限要求的需提供相应工作证明)。留学回国人员报考的,除需提供上述规定的材料外还要出具国家教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

四、其他规定

(一)原则上要求考生本人亲自参加资格复审。确因特殊原因本人不能到现场参加资格复审的,可委托其他人员代其复审,代其复审人员除需提供上述考生复审资料外,还需提供授权委托书、代办人员本人的身份证原件及复印件。

(二)资格复审合格的,复审机关在考生报名表上签署“复审合格”意见并盖章。考生进入面试时,需出具此报名表原件。

(三)考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,资格复审机关取消该报考人员参加面试的资格。

(四)逾期不参加资格复审者,视为自动放弃。

(五)不按时参加资格审查或资格审查不合格的人员取消考核资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补,若笔试成绩相同的,岗位专业知识(申论)成绩高者入围。同一岗位递补不超过3次。

特别提示:请进入资格复审的考生,在规定的时间内到资格复审机关指定的地点进行复审。未按规定参加资格复审者,不再保留复审和面试资格。

特此公告。

长沙市市场监督管理局

2020114

2020年长沙市市场监督管理局公开招聘中级雇员资格复审名单

考号姓名报考单位报考岗位排名总成绩(公基占40%,申论占60%)
SCGY110108胡菊贵长沙市市场监督管理局信息管理178.70 
SCGY110104屈金圣长沙市市场监督管理局信息管理277.80 
SCGY110101钟斯长沙市市场监督管理局信息管理375.30 


相关附件下载:
相关文档: