长沙市市场监督管理局--政府信息公开--法定主动公开内容--人事信息--招考信息
欢迎来到长沙市市场监督管理局网站! 今天是:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 招考信息

关于公布2020年长沙市市场监督管理局所属事业单位公开招聘工作人员入围面试人员名单及面试方案的公告

信息来源:      发布时间:2020-07-14

一、进入面试人员名单

序号

考号

姓名

报考单位

报考岗位

1

SCJD112301

欧鹏杰

长沙市市场监督管理局12315指挥中心

网络维护

2

SCJD112101

洪铭江

长沙市市场监督管理局12315指挥中心

网络维护

3

SCJD112303

周露玲

长沙市市场监督管理局12315指挥中心

网络维护

4

SCJD112510

杨涛

长沙市市场监督管理局12315指挥中心

法务管理

5

SCJD112523

邬嘉

长沙市市场监督管理局12315指挥中心

法务管理

6

SCJD112308

李雨涵

长沙市市场监督管理局12315指挥中心

法务管理

二、面试时间、地点

1、时间:2020年7月19日(周日)

2、地点:长沙市岳麓区银双路318号(长沙市市场监督管理局)二楼211室

三、面试方式

1、结构化面试,面试时间每人10分钟,满分100分。

2、面试合格分数线(以下简称合格分数线)为70分(含70分),低于合格分数线的考生不进入体检程序。

四、面试程序

1、2020年7月19日(周日)上午8:30-9:00面试入围人员在长沙市岳麓区银双路318号(长沙市市场监督管理局)二楼211室统一集合,9:00未达到指定地点者视为放弃面试资格。考生凭有效居民身份证(非电子身份证)入场,未带身份证者不得入场参加面试(身份证遗失者请到公安机关开具相关证明)。

2、9:00考生面试前进行面试抽签。

3、抽签完毕后考生开始按抽签顺序进行面试。

4、面试评委在面试结束后当场评分,考生的面试最后得分为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分(保留小数点后两位)。

5、面试结束后考生到候分室候分,等候领取本人的面试成绩通知单。

五、注意事项

1、凭本人有效身份证候考,超过规定时间未到指定地点者视为放弃考试资格。

2、不能携带通讯、电子设备进入候考室,已带的一律交工作人员代为保管,否则取消面试资格。

3、考生阅题室阅题5分钟,考场答题5分钟;阅题室、考场内有倒计时设备,请注意掌握时间。

4、考生在拿到面试成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

六、其他

1、咨询电话:长沙市市场监督管理局人事处:0731-88635537

2、监督电话:长沙市市场监督管理局纪检监察室:0731-88635485

长沙市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处:0731-88666078

长沙市市场监督管理局

2020年7月14日

相关附件下载:
相关文档: